Trucha Gravlax Ahumada

Inicio  /  Del mar  /  Trucha Gravlax Ahumada
Trucha Gravlax Ahumada

Trucha Gravlax Ahumada


$7.800


Marca: Donde Fuego Hubo
Categoría: Del mar

El origen de esta receta se remonta a la época vikinga.  La trucha se deshidrata con azúcar y sal por 3 días (los vikingos los enterraban, nosotros los metemos al frio), para luego ser ahumadas a baja temperatura.  Queda realmente suave, con tonos marinos muy frescos y húmedos en boca.  

Nuestro chef dice que dentro de lo que cocinamos (que hay muchas cosas ricas) este es uno de sus favoritos, por algo tiene que ser...

PESO: 200 GR

PORCIONES: 8

DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO

PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO

Despacho

Región Metropolitana : Martes, Jueves y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 21:00 hrs).

Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 21:00 hrs).


Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -

Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020


Por favor confía en nosotros, nunca te enviaremos spam