El origen de esta receta se remonta a la época vikinga. La trucha se deshidrata con azúcar y sal por 3 días (los vikingos los enterraban, nosotros los metemos al frio), para luego ser ahumadas a baja temperatura. Queda realmente suave, con tonos marinos muy frescos y húmedos en boca.
Nuestro chef dice que dentro de lo que cocinamos (que hay muchas cosas ricas) este es uno de sus favoritos, por algo tiene que ser...
PESO: 200 GR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
👉🏻Express
Región Metropolitana
* Haz tu pedido antes de las 18:30 hrs y te llegará en menos de 2 horas. Lunes a domingo.
* Después de las 18:30 hrs. pasa a despacho al siguiente día.
* Comunas La Reina, Las Condes, Lo Barnechea, Macul, Ñuñoa, Peñalolén, Providencia, Santiago y Vitacura.
* Feriados no hay despacho.
👉🏻Siguiente día:
Región Metropolitana
* Haz tu pedido antes de las 18:00 hrs. y te llegará al siguiente día (entregas lunes a sábado).
* Feriados no hay despacho.
👉🏻Regiones
Región de Valparaíso
* Entregas los días jueves.
* Recibimos pedidos hasta el día miércoles 18:00 hrs.
* Feriados no hay despacho, cuando ocurra se cambiará el día de despacho de la semana.
❤️Amamos el ahumado / No hay mejor condimento que el humo y la paciencia.
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020