El origen de esta receta se remonta a la época vikinga. La trucha se deshidrata con azúcar y sal por 3 días (los vikingos los enterraban, nosotros los metemos al frio), para luego ser ahumadas a baja temperatura. Queda realmente suave, con tonos marinos muy frescos y húmedos en boca.
Nuestro chef dice que dentro de lo que cocinamos (que hay muchas cosas ricas) este es uno de sus favoritos, por algo tiene que ser...
PESO: 200 GR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020