Mac and Cheese con Brisket y Pastrami Ahumado

$4.800

Mac and Cheese con Brisket y Pastrami Ahumado

$4.800
-
+
Solo quedan 32 unidades de este producto

Si juntamos queso cheddar, queso parmesano reggiano, salsa bechamel casera, trozos Brisket, trozos de Pastrami... con esta bomba de sabor claramente nada puede salir mal. 

Los Mac and Cheese o macarrones con queso es un sencillo plato de pasta que se ha hecho tremendamente popular, especialmente entre los niños, aunque para ser sinceros los más grandes tampoco nos resistimos.

PESO: 400gr

DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO

PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO

¿Quieres retirar tus compras?

Puedes retirar tu compra de lunes a domingo de 10 a 18 hrs. en Av. Costanera Sur 2730 Vitacura (Parque Titanium, torre 2, piso -1).


¿Quieres que te despachemos?

DESPACHO REGION METROPOLITANA

👉🏻Despacho Express, en menos de 3 horas.

Lunes a domingo, para compra hasta las 18:00.

COMUNAS: Vitacura, Las Condes, Providencia, Recoleta, Ñuñoa, Santiago, La Reina, Lo Barnechea, Peñalolén, Macul y San Miguel.

👉🏻Despacho el mismo día

Lunes a sábado. Compra antes de las 13:00 horas y recibirás el mismo día antes de las 21:00 horas.

COMUNAS: Huechuraba, Estación Central, Quinta Normal, Lo Prado, Independencia, Conchalí y San Joaquín.

👉🏻Despacho al siguiente día

Lunes a sábado. Compra antes de las 17:00 horas y recibirás el día hábil siguiente.

COMUNAS: Colina, La Florida, Maipú, Pudahuel, Quilicura, Puente Alto, San Bernardo, Renca, Cerrillos, La Cisterna, El Bosque, Pedro Aguirre Cerda, Lo Espejo, Lampa, Cerro Navia, San Ramón, La Granja y La Pintana.

DESPACHO REGION DE VALPARAISO

👉🏻Despacho todos los jueves

Ultimo día recepción de compras Martes 17:00.

COMUNAS: Entrega región de Valparaíso (todos los jueves en Curacaví - Valparaíso - Viña del Mar - Concón - Maitencillo - Marbella - Puchuncavi - Laguna de Zapallar - Chachagua y Nogales).

Si tienes dudas sobre tu despacho, puedes contactarnos a través del email hola@dondefuegohubo.cl o al wasap +56 9 54133139.


❤️Amamos el ahumado / No hay mejor condimento que el humo y la paciencia.

Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -

Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020.







400gr
12 meses
400gr por persona. Si no comes mucho, 250gr es tu porción ideal
Por 10 minutos a fuego medio en una olla con agua hirviendo.
Pastas de sémola de trigos duros, pastrami, brisket, queso cheddar, salsa de queso cheddar, queso parmesano reggiano, harina, agua de la cocción de la pasta, leche, mantequilla, nuez moscada, sal, aceite de oliva, pimienta, cebolla, ajo, comino, orégano y paprika

También te puede interesar

Contáctanos
Suscríbete a Nuestro Newsletter

© 2024 Donde Fuego Hubo Ahumados Premium.
Todos los derechos reservados.
  • Webpay
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club