Lejos pero lejos... el secreto mejor guardado del pitmaster. En USA no es fácil conseguir estas "pepitas doradas", ya que normalmente se los comen los que cocinan y no se venden.
Son pequeños trozos de carne de "las puntas quemadas" (Burnt Ends) de nuestros Brisket, se cocinan y se ahúman dos veces, la primera vez para hacer un Brisket normal y la segunda para llenarlos de salsa estilo barbacoa.
ORIGEN: Animales Grass fed certificados
PESO: 500 GR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio: