Esta es carne del pecho del vacuno, la que sazonamos con sal y pimienta negra recién molida, para ser llevado por más de 14 horas perfumarse con leña de árbol frutal (mezclas de nogal y cerezo). Le entregáremos amor, sabor y cariño en nuestro ahumador, para que la carne quede increíblemente sabrosa, tierna y jugosa. La verdad es que esta carne es una maravilla, el que la prueba queda loco.
ORIGEN: Animales Grass feed certificados
PESO: 360 GR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO / 19 DÍAS READY TO EAT (LISTO PARA COMER)
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio: