Una deliciosa receta de la cocina tailandesa, con un marinado básico tailandés con raíz de cilantro, ajo y pimienta blanca, éstos tres ingredientes se llaman “Sam Cler” (สามเกลอ), que significa “tres colegas”. Luego le damos un generoso baño de salsa de BBQ Thai, algo dulce y suave, que pique un poco, en la casa puedes ponerle de tu ají preferido (pero no sacarle... buen punto), también un poco e salsa de pescado. Son sabores muy potentes, pero bien ricos para los que disfrutan la comida Thai.
PESO: 400 A 500 GR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio: