Si un Brisket es riquísimo, imagínate uno que lo tuvimos más de 16 horas perfumarse con leña de árbol frutal (mezclas de nogal y cerezo) en nuestro ahumador a muy pero muy baja temperatura. Son cortes que quedan muy tiernos, que logran retener mucha humedad y mantener sus sabores intactos. Esto es 100% una de las más exquisitas carnes desmechadas, lejos lo mejor para meter dentro de un sándwich o hacer tacos.
ORIGEN: Animales Grass feed certificados
PESO: 360 GR
PORCIONES: 3
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio:
Peso | 450 gr |