Pollo Ahumado al Coñac

Inicio  /  Aves  /  Pollo Ahumado al Coñac
Pollo Ahumado al Coñac

Pollo Ahumado al Coñac


$7.800

Categoría: Aves

El Pollo al Coñac tiene su origen en la antigua Persia, cuando Napoleón le pidió a su cocinero una comida en pleno campo de batalla. Esta forma de preparar el pollo se convirtió en un plato tradicional de las mesas chilenas en el siglo pasado, partiendo por la aristocracia, para luego adoptar un sabor más criollo al ser cocinado en la noble greda chilena.

Por supuesto nosotros le damos una vuelta y hacemos nuestra propia versión de Pollo Ahumado al Coñac.


UNIDADES:  2 TUTOS CORTOS Y CALDO.

DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO

PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO

Despacho

Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).

Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).

Costo del despacho: $3.600 pesos

Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -

Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020

Por favor confía en nosotros, nunca te enviaremos spam