Este popular platillo Mexicano y su original sabor, se preparaba como ofrenda de importantes celebraciones como el Día de Muertos, donde tradicionalmente la cochinita genuina se hacia en un horno bajo tierra.
Nosotros lo "enterramos" por 12 horas en nuestro ahumador, logrando una delicia de carne. Puedes armarte unos tacos, acompañarla de arroz, papitas fritas o lo que se te ocurra.... unas cebollitas y algo de picante le viene super bien!
* FOTO REFERENCIAL DE UNOS TACOS CON COCHINITA PIBIL.
PESO: 400 GR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020