¿Hay algo más clásico en la cocina francesa que esta belleza de corte?, definitivamente la Percha Francesa de Cordero es un lujo que vale la pena. Al ver estos hermosos 8 lomos de centro con hueso de Cordero Magallánico alimentado libre pastoreo, definitivamente creemos que el amor tocó nuestra puerta...
ORIGEN: Animales Grass fed certificados
UNIDADES: 1 unidad (En la foto hay dos perchas de cordero)
PESO: 500 gr antes de cocinar, su tamaño y peso puede variar
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio:
NOTA: La foto muestra dos unidades.