El garrón de cordero es uno de los cortes más sabrosos de este noble animal, sobre todo de estos corderos magallánicos alimentados de libre pastoreo. Lo cocinamos lento... muy lento y a baja temperatura, haciendo que los mismos jugos de la carne lo cocinen. El resultado es carne de verdad muy deliciosa, suave y blandita que se desprende fácilmente del hueso.
Un dato super importante, es que los cortes con hueso son muchísimo más sabrosos que los cortes que no lo traen.
ORIGEN: Animales Grass fed certificados
PESO: 1 garrón su tamaño y peso puede variar
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio: