El garrón de cordero es uno de los cortes más sabrosos de este noble animal, sobre todo de estos corderos magallánicos alimentados de libre pastoreo. Lo cocinamos lento... muy lento y a baja temperatura, haciendo que los mismos jugos de la carne lo cocinen. El resultado es carne de verdad muy deliciosa, suave y blandita que se desprende fácilmente del hueso.
Un dato super importante, es que los cortes con hueso son muchísimo más sabrosos que los cortes que no lo traen.
Foto sugerencia de presentación.
ORIGEN: Animales Grass fed certificados
PESO: 1 garrón su tamaño y peso puede variar
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio: