Uno de los platos de los Estados Unidos más consumidos en todo el mundo son las costillas al horno al estilo Americano Cajún de Louisiana. Se ahúma por 6 horas y se le aplica un "adobo" con una marinada especial de salsa barbacoa, jugo de naranja y especias cajún.
El resultado es una carne tierna con todo el sabor cajún de Louisiana, es un plato que definitivamente se come con las manos.
PORCIONES: 1 COSTILLA BBQ, SU PESO Y TAMAÑO PUEEN VARIAR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio: