En USA las costillas y las hamburguesas ‘son platos nacionales’, nuestras costillas son increíbles porque la carne prácticamente se cae del hueso y la salsa con la que las cubrimos las deja muchísimo mejor. El resultado de esto es un increíble costillar de cerdo acompañado con el picor y dulzura justa con un toque de nuestra salsa casera. Si la quieres más picante, ponle en casa cuanto quieras de tu ají preferido.
PESO: 400 a 500 GR
DURACIÓN: 6 MESES CONGELADO
PRESENTACIÓN: SELLADO AL VACÍO Y CONGELADO
Despacho
Región Metropolitana : Lunes, Martes, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Región Valparaíso : Martes (se cierran los pedidos el día anterior a las 18:00 hrs).
Costo del despacho: $3.600 pesos
Producto artesanal sin aditivos y colorantes, elaborado por una microempresa familiar - Compre PYME -
Resolución sanitaria N°2013356940 del 20/11/2020
¿Cómo calentar nuestros productos?
Es muy fácil, puedes hacerlo metiendo la bolsa en una olla con agua caliente o en el horno con papel de aluminio.
Te dejamos estos dos videos para que veas como se hace:
Olla con Agua Caliente:
Horno con Papel de Aluminio: